Marcadores con resultados online de futbol, tenis y baloncesto

31

Finalizó el Giro de Italia 2021 con victoria para Egan Bernal

Filippo Ganna gana la última etapa - Ciclismo

del.icio.us Meneame Google

El ciclista colombiano Egan Bernal se convirtió ayer en el ganador del 104º Giro de Italia. Tras la última contrarreloj, la Senago – Milano Tissot ITT.  Bernal fue capaz de manetener una ventaja 1’29” sobre Damiano Caruso, segundo en el podio de Milán y de 4:15 con Simon Yates, tercero en el general.

En la última etapa de la Corsa Rosa se impuso el campeón del mundo de contrarreloj Filippo Ganna con un tiempo de 33’48″60, a pesar de un pinchazo que le obligó a cambiar de bicicleta en la parte final de la carrera. Segundo puesto para Rémi Cavagna, que acabó contra las barreras tras una curva equivocada, tercer puesto para Edoardo Affini.

Por parte de los españoles, se vuelven a casa sin triunfos de etapa y con Pello Bilbao en el puesto 13 y Gorka Izgirre en el 19 como mejores clasificados.