10

El Leopard Trek se confirma para la Vuelta a Andalucía

Liderado por los hermanos Schleck - Ciclismo

del.icio.us Meneame Google

Tal y como informamos en su momento el nuevo equipo Luxemburqués TEAM LEOPARD TREK estará presente en la salida de la etapa en BENAHAVIS de VUELTA A ANDALUCIA “Ruta Ciclista del Sol. El nuevo equipo, que cuenta de manera individual con 299 victorias, y que fue presentado el pasado día 6 de Enero, ya ha concretado, de acuerdo con los deseos de DEPORINTER, la alineación de sus corredores, que será la siguiente:

ANDY SCHLECK, 25 años. Es el corredor del futuro y del presente. El año pasado ganó 2 etapas de gran montaña en el Tour, las que finalizaron en “Morzine Avoriaz” y “Col del Tourmalet”. Finalizó 2º en el Tour, al igual que el año anterior, y también ha conseguido ser 2º en el Giro de Italia. Es actualmente Campeón de Luxemburgo, contra reloj y sub campeón en línea. Ha conseguido ganar la “Lieja-Bastogne-Lieja” y también etapas en Vuelta a Luxemburgo. ANDY SCHLECK comenzará su preparación del Tour 2011 en VUELTA A ANDALUCIA “Ruta Ciclista del Sol”.

FRÄNK SCHLECK, 31 añosy décima temporada como profesional. ha conseguido 14 victorias individuales. Las más llamativas son sus 2 etapas en el “Tour DE Francia” en 2009, en “Le Grand Bormand”, delante de Alberto CONTADOR y su hermano Andy, y en 2006 en “L’Alpe d’Huez”, delante de Damiano CUNEGO. Ha ganado también Vuelta a Luxemburgo, “Amstel Gold Race” y en varias ocasiones Campeonatos de Luxemburgo. En la actualidad ostenta el de línea o fondo en carretera y es sub campeón en contra el reloj.

LINUS GERDEMANN, 28 años y novena temporada como profesional, en la que ha conseguido 10 triunfos. Procede del desaparecido Milram, equipo con el que ganó el año pasado una etapa en la “Tirreno Adriático” y “G.P. Inca de Mallorca”. Fue noveno en la General de la VUELTA A ANDALUCIA 2010. Cuenta con triunfos en el “Tour de Baviera”, “Tour de l’Ain”, “Copa Agostini” y Vuelta a Alemania. Su mayor triunfo fue en 2007 en la 8ª etapa del “Tour” que finalizó, también, en “Le Grand Bormand” y que le sirvió para enfundarse el maillot amarillo del “Tour”.

MAXIME MONFORT, 27 años, 5 victorias como profesional. Procede del HTC Columbia, con quien ganó una etapa y la general del “Tour de Baviera”. Ha sido Campeón de Bélgica contra el reloj y en su 2º año como profesional, con el equipo Landbouwkrediet, ganó la Vuelta a Luxemburgo

JENS VOIGT, todo un ejemplo de admiración a sus 39 años. Va a completar su 15ª temporada como profesional, en la que ha obtenido 52 victorias. Ha ganado la general del Criterium Internacional en 5 ocasiones, además de 7 etapas. Ha ganado etapas en el “Tour” y en el “Giro”, además de 5 etapas en País Vasco, V. Dinamarca, París Niza, “Tour del Mediterráneo”, “Etoile de Besseges”, Vuelta a Alemania y “Volta a Catalunya”, además de las Vueltas a “Baja Sajonia” en 3 ocasiones, “Tour de Baviera”, “Tour del Mediterráneo”, Vuelta a Alemania en 2 ocasiones y Vuelta a Polonia. Pero quizás lo más sobresaliente, independientemente de sus victorias, es su saber trabajar para el equipo.

ANDERS LUND, corredor con experiencia, a pesar de sus 25 años. Fue Subcampeón de Dinamarca Junior en 2002, lo que le permitió participar en el Campeonato del Mundo, en el que, también, fue segundo. Desde entonces es un hombre de confianza de Bjarne Riis, y siempre cuenta con él, a pesar de que solamente ha conseguido un triunfo en su carrera como profesional en el Tour de las Ardenas, pero siempre está trabajando para el equipo.

STEFAN DENIFL, 23 años y llega procedente del Cervelo. Hasta ahora ha destacado en la categoría Sub 23, en la que ha sido Campeón de Austria contra el reloj, además de haber ganado el G.P. Francfort y la general del “International Thüringen Rundfahrt”.

Un equipo completo, con corredores jóvenes y expertos que seguro destacarán en su estreno en una VUELTA por etapas en España seleccionando la VUELTA ANDALUCIA “Ruta Ciclista del Sol” como presentación