Marcadores con resultados online de futbol, tenis y baloncesto

07

Rubén Vergés y María Hidalgo se imponen en el half pipe

Del campeonato de España de Snowboard - Nieve

del.icio.us Meneame Google

El medalla de oro en la Universiada de Trentino 2014, Rubén  Vergés, se  impuso hoy en el half pipe del campeonato de España de Snowboard disputado hoy en el snowpark Sulayr de Sierra Nevada donde la también catalana María Hidalgo se proclamó campeona en categoría femenina en el medio tubo de la estación granadina.

El rider catalán realizó siete trucos en su ronda ganadora (front side 5 indie, back side indie, front air, back side air cross born, bacj side rodeo 7, cap 3 playgraoubd y allyup back side invert) que le valió 92,67 puntos, seis más que el vasco Manex Azula. El joven rider Kairo Arbesu, séptimo en la general, se proclamó campeón de Andalucía de la disciplina.

El prometedor rider infantil de Granada Jaime Castro se impuso en su categoría -de hasta 14 años-, mientras que la aragonesa Paul Maciá ganó en chicas infantiles.

En freestyle ski, el rider madrileño Javi Vega se desquitó de su controvertida puntuación de ayer que le dejó fuera del podio en su espacialidad de slopestyle y se llevó el titulo nacional en halfpipe con 71,33 puntos, por delante del vasco Borja Fernández y del navarro afincado en Sierra Nevada, Eukeni Isasi.

En chicas, la granadina Eulalia Reyes se proclamó campeona de España y de Andalucía por delante de las también andaluzas Leiticia Montoya y Elena Jáimez.

Manuel El Mourabeten con 69,67 y Laura Acebal con 51.00 son los nuevos campeones infantiles de España y de Andalucía en half pipe de freestyle ski