JUN
 18

Mantecón y Anna Villar, vencedores en Avilés

prueba del Open de España

Mantecón y Anna Villar, vencedores en Avilés Sergio Mantecón (Wild Wolf Trek) y Anna Villar (Tomàs Bellès-Cannondale) han sido los vencedores finales élite del Open de España de XCO que hoy ha terminado con la disputa del Gran Premio Villa de Avilés, en la que ambos se impusieron en sus respectivos duelos por el triunfo final.   Como sucedió en el Open Lafarge hace tres semanas, Mantecón y Carlos Coloma entraban de la mano en meta, en una carrera que tuvo dos fases bien diferenciadas. Y es que el Wild Wolf Trek quería hoy rematar su magnífico Open intentando que Juan Pedro Trujillo consiguiera la tercera plaza final en la general.   Para ello Mantecón...

JUN
 18

Banyoles ha acogido la tercera ronda del circuito SERTRI

un total de cinco pruebas

Banyoles ha acogido la tercera ronda del circuito SERTRI La localidad de Banyoles ha acogido la tercera ronda del circuito SERTRI 2012. En esta ocasión, se han celebrado un total de cinco pruebas tanto para chicas como para chicos. Los primeros en tomar la salida han sido los participantes de las pruebas Flash y Flash de menores en torno a las 11:00 horas. Ambas competiciones han constado de 150 m de natación, seguidos de 6,6 km de ciclismo para terminar con 1 km de carrera a pie. A continuación, sobre las 12:00 horas ha llegado el turno al resto de modalidades: Supersprint, Supersprint relevos  -cada equipo integrado por tres componentes- y el Triatlón de la Mujer. Estas tres han transcurrido por un primer segmento de...